équipes et activités
GfellerBio - entreprise maraîchère Bio depuis 1986
Notre équipe
- Urs - maraîcher - administration - PR - vente
- Samuel - maraîcher - chef de cultures - développement des infrastructures de production
- Roxane -RH - responsable - production en plein champ
- Nell - responsable de la production sous serre
- Coline - responsable transformation des produits
- Paul-Emile - responsable de la production des plantons
- Lucienne - responsable de la préparation des commandes venant par le site gfellerbio.ch
- Chloé - responsable - production herbes aromatiques et médicinales, fleurs comestibles, tisanes
- Caroline - responsable mise en panier pour Notre Panier Bio
- Katrin - responsable de la forêt comestible
Les autres petites mains :
- Habtemariam - employé en culture maraîchère
- Constant - saisonnier - serres
- Valentina - employée en culture maraîchère
- Abdallah - saisonnier - plein champ
- Anita - transformation des produits
- Louis - préparation des commandes - vendeur
- Jonas - chauffeur - employé en culture maraîchère
- Catherine - préparation des commandes
- Peter - saisonnier - plein champ
- Valérie - préparation des commandes
- Bachir - saisonnier - plein champs
- Hosana - cueilleuse dans la forêt comestible
Apprenti:
- Fabian - apprenti en deuxième année
- Thomas - apprenti en troisième année
Vente :
- Samara - vente au magasin à la ferme - préparation des commandes
- Julie - responsable du magasin de Sédeilles
- Coline B., Coline C., Laurence, Samara, Julia, Florian, Elise, Lisa, Nina, Oriana, Regula, Hosana, Aurélie, ... l'équipe des vendeuses du marché !
Bureau :
- Francine travaille à 60 % au bureau aux tâches administratives telles que la gestion des commandes, du site internet, le paiement des salaires et l'administration de Notre Panier Bio.
- Patricia travaille 40% - elle s'occupe de notre comptabilité et celle de Notre Panier Bio et de diverses tâches administratives.
- Domenico travaille au bureau et est chauffeur pour la livraison de nos commandes
- Gottfried - mécanicien - homme à tout faire !
- Rosmarie - elle a commencé à produire des légumes dans son jardin familial en 1986. Elle s'est éteinte en 2017. Elle a énormément contribué au développement de l'entreprise familiale dans ces débuts.
Nos activités :
Notre panier Bio
Association dont le but est de produire et consommer des aliments bio, de la région et respectueux du rythme des saisons. Fournit 650 paniers tous les mois. Nous sommes l’un des producteurs et fournissons ces paniers avec nos légumes. Nous sommes aussi responsables de toute l'administration et la logistique de "Notre Panier Bio".
Commandes sur le site
Possibilité de commander directement sur le site internet gfellerbio.ch depuis 2007. Livraison des commandes les mercredis et les samedis à 23 points de livraison.
Cultures de champignons
Pleurote
Les champignons pleurotes ont une saveur unique et des propriétés aromatiques, et sont considérés comme riches en protéines, fibres, glucides, vitamines et minéraux. Plus d'infos
Shiitake
Ce champignon est cultivé depuis plus que 1000 ans surtout en Chine et au Japon. Avec son goût très aromatique, il vit un grand succès culinaire également en Europe. Depuis 2010 nous le cultivons dans nos caves. Plus d'infos
Qui sommes nous - voir plus loin :