Schwarzer Knoblauch karamellisiert 1 Monat lang bei ca. 55 ° C in einer feuchten Umgebung (95% Luftfeuchtigkeit)
Dieser schwarze Knoblauch stammt aus einer kleiner Produktion, hergestellt aus biologischem weißem Knoblauch aus dem Waadtland, hergestellt ohne Zusatzstoffe, dank Hitze und Feuchtigkeit ist schwarzer Knoblauch von hoher Qualität, natürlich und lokal.
Geschmacksqualitäten
Süßer und kandierter Geschmack, der an Pflaume und Lakritz erinnert.
leicht säuerlicher Geschmack im Mund
Trend "Umami", fünfter Geschmack nach japanischer Kultur
In kalte oder warme Gerichte
Nutzen für die Gesundheit
Stimuliert das Immunsystem
Hoher Gehalt an Antioxidantien, entgiftende Wirkung
Reich an Vitamin B, C, Phosphor, Eisen, Kalzium und Selenium
senkt Cholesterin und Bluthochdruck
Rezept
auf Toast mit gesalzener Butter, in Saucen und Marinaden, in Risotto, Pasta, Suppe, mit Frischkäse, in Schokoladencreme, in Vanilleeis ...
Gut zu wissen !
Schwarzer Knoblauch ist neben seinem Geschmack und seinen medizinischen Eigenschaften kein Problem für die Verdauung oder den Atem.