- Gemüse und Salate der Saison und Lagerung
- seltenes Gemüse (Pro Secia Rara)
- Beeren
- Kartoffeln
- aromatische Kräuter
- getrocknetes Gemüse
- Gemüsestücke (im Frühjahr)
- Eier
- verarbeitete Produkte wie Marmelade, Sauerkraut ...
Unser Ziel ist es, selbst eine möglichst breite Palette zu erstellen. Es ist klar, dass wir im Winter unser Sortiment mit Bio-Produkten unserer Partner ergänzen.
Alle Artikel haben eine Ursprungserklärung, sowohl im Shop als auch auf den Lieferscheinen.
Hier sind die Produkte, die wir von unseren Partnern anbieten:
Mehl von Ferme de la Faye, Ch. & R. Schmid in Granges-Paccot
Familienbetrieb, der Getreide, Obst und Fleisch zertifizierte Bio Suisse produziert
die Eier von Fam. von Niederhäuser in Murist
Familienbetrieb mit Schweizer Milch- und Legehennen aus kontrolliert biologischem Anbau
Christophe Suters Äpfel in Aubonne
Christophe bewirtschaftet 24 ha biologisch zertifizierte Schweizer Landwirtschaftsfläche. Sie legt besonderen Wert auf eine nachhaltige Produktion, die für Mensch und Natur verantwortlich ist.
altes Weizenmehl von Stéphane Deytard in Suchy
Stéphane mahlt seine eigene Getreideproduktion in seiner Astrié-Mühle. Immer frisch gemahlen.
Zitrusfrüchte und Früchte aus Sizilien aus Felicebio
Auf einer Mission in Sizilien traf André von der Firma Felice Bio seine Produzenten, um die besten Bio-Zitrusfrüchte auszuwählen.
In enger Zusammenarbeit mit sizilianischen Produzenten ist es das Ziel, duftende, schmackhafte und sehr hochwertige Früchte anzubieten.
Es funktioniert mit Zitrusfrüchten, die nach Bedarf gepflückt werden, um Frische und einzigartige Qualität zu gewährleisten.